Commenti di Facebook

Menù

La preparazione delle pietanze è curata in ogni suo particolare, partendo dagli antipasti che si rinnovano periodicamente e giornalmente freschi ai primi fatti al momento con "basi" mai preparate prima. I secondi variano dalla squisita zuppa di pesce servita in terracotta ai fritti di paranza e alle grigliate di carne e pesce fatte sul barbecue con cottura a vista in sala.

ANTIPASTI / STARTER

  • Insalata di polpo
    Octopus salad
  • Zucchina alla poverella
    Zucchini local style
  • Caprese con mozzarella di bufala
    Buffalo mozzarella tomatoes and basil salad
  • Sformatino di melanzane
    Eggplant with shrimps and mozzarella
  • Tagliere di formaggi
    Fresh local cheeses
  • Cocktail di gamberi e salmone affumicato
    Shrimps cocktail with smoked salmon
  • Sautè di cozze
    Mussels sautè
  • Sautè di vongole
    Claims sautè
  • Sautè di cozze e vongole
    Mussels and claims sautè

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES(min x 2)

  • Cavatelli o Linguine ai frutti di mare
    Cavatelli or Linguine with sea fruits
  • Spaghetti alle cozze
    Spaghetti with mussels
  • Riso patate e cozze
    Rice, mussels and potatoes
  • Chicche vongole e zucchine
    Gnocchi with claims and courgettes
  • Tagliatelle al salmone in crema di limone
    Tagliatelle with salmon in lemon cream
  • Risotto ai frutti di mare
    Risotto with a mix of sea fruits
  • Orecchiette al tegame
    Orecchiette pasta baked with tomato and mozzarella
  • Tagliatelle con salsiccia e funghi
    Noodles with mushrooms, sausage and fresh cream
  • Pasta con verdure
    Pasta with vegetables

SECONDI PIATTI / SECOND COURSES

SECONDI PIATTI CARNE – MEAT MAIN COURSES

  • Costata alla brace(300 gr)
    Grilled steak(300 gr)
  • Salsiccia alla griglia
    Grilled sausage
  • Tagliata di entrecote con rucola e grana
    Beefsteak ,rocket and grana cheese(300 gr)
  • Filetto alla griglia
    Grilled fillet (veal)
  • Filetto al pepe
    Pepper cream fillet (veal)
  • Filetto ai porcini*
    Wild mushrooms cream fillet
  • Tagliata di pollo grigliato
    Grilled chiken

    *prodotto decongelato- defrosted product

SECONDI PIATTI PESCE – FISH MAIN COURSES

  • Gamberoni* grill
    Grilled prawns
  • Gamberoni* al limoncello
    Grilled prawns with limoncello liquour
  • Polpo* alla griglia
    Grilled octopus
  • Pesce fresco alla griglia (min. 350 gr)
    Grilled fresh fish (sea bass, sea bream)
  • Zuppa di pesce (min.400 gr)
    Fish stew with cherry tomatoes
  • Frittura mista
    Mix of fried sea food
  • Polipo fritto
    Fried octopus
  • Contorni-Contours
    Insalata mista- Mix salad
    Patate fritte-French fries
    Verdura grigliata-Grilled vegetables

DESSERT DELLA CASA

  • Dessert della casa / House dessert
  • Frutta fresca di stagione / Seasonable fresh fruit
  • Sorbetto al limone / Lemon ice-cream sorbet





Come raggiungerci

Calcola il percorso


Il nostro indirizzo

70043 - Monopoli (BA) Puglia
Via Argento, 33
Distanza dal centro: 1,37 Km
Telefono: 080777779
Partita IVA: IT 05705560729
Responsabile trattamento dati: Ristorante Monopoli Vecchia Taverna


Info contatto scrivi una mail

Referente
Sig.ra Antonietta
Telefono
080.777779
Cellulare
3383345121
Mail
info@lavecchiataverna.it
Web
http://www.lavecchiataverna.it